Острые огурчики

Малосольные огурцы с укропом, чесноком и чили в пакетах. Огурчики получаются хрустящими в меру острыми и ароматными за счет пряных специй. Если вы обожаете малосольные огурцы, обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту. Рекомендуем, пальчики оближешь!

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 282 ккал
Белки: 14.77 г
Жиры: 1.97 г
Углеводы: 55.56 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Молодые огурчики вымыть, обсушить, срезать кончики. По желанию разрезать вдоль на четыре части.
  • Зонтики укропа промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом. Очистить головку молодого чеснока, зубчики разрезать на две части.
  • Стручок перца чили, очистить от семян и нарезать колечками.
  • В два полиэтиленовых пакета вложенных один в один для прочности, сложить огурцы, зубчики чеснока, перец чили, зелень укропа, смесь перцев и соль. После чего пакеты завязать и потрясти, чтобы огурцы с зеленью хорошо перемешались.
  • После убрать огурцы со специями и зеленью в холодильник. Пробовать малосольные огурчики можно уже через 30 минут.

Через 1 час малосольные огурцы будут более ароматными и вкусными. Чем больше срок хранения огурцов, тем более солеными они становятся. Рецепт Острые огурчики — готов, приятного аппетита.

Расскажите о нас друзьям
Рейтинг Рецепта
( Пока оценок нет )
Рецепт на зиму
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.