Огурцы «по-корейски»

Огурцы по-корейски с морковью на 2.5 литра салата. Салат получается острым с нотками азиатской кухни за счет пряных специй, ароматным с кисло-сладким вкусом и хрустящими огурчиками.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 3,303 ккал
Белки: 52.45 г
Жиры: 205.11 г
Углеводы: 328.17 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Способ нарезки свежих огурцов для салата из огурцов по-корейски на зиму.
    Огурцы промыть водой, отрезать хвостики и нарезать тонкие полоски во всю длину или половинками.
  • Способ заготовки чеснока для приготовления огурцов по-корейски на зиму.
    Чеснок почистить, размять до хруста и нарезать небольшими дольками.
  • Способ приготовления свежей моркови для огурцов по-корейски в домашних условиях.
    Натереть морковь на крупной терке или на терке для корейской моркови.
  • Смешивание овощей и приправ для приготовления огурцов по-корейски на зиму.
    В кастрюлю или таз добавить приправу по-корейски, сахар, ложку соли, масло и 9% уксус. Овощи и специи хорошо перемешать, убрать в холодильник на 4-5 часов.
  • Способ варки огурцов по-корейски в домашних условиях.
    Через 5 часов, достать огурцы из холодильника и поставить на средний огонь. Салат из огурцов довести до кипения и варить 15 минут.
  • Разложить салат по стерилизованным банкам и закрыть винтовыми крышками.

Перевернуть готовые банки с маринованными огурцами на крышки и укрыть теплым материалом. Банки должны оставаться на крышках до полного остывания. После этого убираем заготовку из огурцов на хранение в темное и прохладное место. Рецепт маринованных огурцов по-корейски на зиму, готов — приятного аппетита.

Расскажите о нас друзьям
Рейтинг Рецепта
( Пока оценок нет )
Рецепт на зиму
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.