Кабачки по-корейски «Остро»

Салат из кабачков по-корейски с морковью и луком на зиму. Цукини получаются нежными и ароматными с остринкой. Кисло-сладкий вкус кабачков придется по вкусу любителям овощных салатов с приправой по-корейски. Рекомендуем — пальчики оближешь!

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 3,689 ккал
Белки: 32.73 г
Жиры: 209.48 г
Углеводы: 450.67 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Молодые кабачки промыть водой и произвольно нарезать для натирания на терке. У кабачков большого размера, удалить семена и очистить от кожуры.
  • Морковь, промыть водой, почистить и натереть на терке по-корейски. Нарезанные кабачки, так же натереть на терке по-корейски и перемешать с морковью.
  • Почистить луковицы, нарезать тонкими полукольцами, смешать с кабачками и морковью.
  • Пересыпать овощи в глубокую посуду, добавить соль, сахар, уксус, масло и приправу по-корейски, хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. Овощи должны дать сок и пропитаться специями.
  • После чего разложить овощную массу вместе с соком в стерилизованные литровые банки, прикрыть крышками и стерилизовать на водяной бане 10 минут.
  • Время стерилизации: для банок и крышек под закаточную машинку — 10 минут, для винтовых крышек — 30 секунд, прямо перед самой закаткой банки.

  • По готовности банки с овощным салатом закатать крышками.

Банки перевернуть и поставить на крышки, укрыть теплым материалом. Когда салат из кабачков остынет, убрать на хранение до зимнего периода. Это овощная заготовка из кабачков по-корейски хорошо хранится в домашних условиях при комнатной температуре. Рецепт Кабачки по-корейски — готов, приятного аппетита.

Расскажите о нас друзьям
Рейтинг Рецепта
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепт на зиму
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.