Вода
Маринованный чеснок зубчиками в маринаде из вишни на зиму. Чеснок получается хрустящим, очень вкусным и ароматным за счет пряных специй.
Маринованный чеснок целыми головками с уксусом на зиму. Закуска из маринованного чеснока получается очень ароматной за счет свежей зелени и пряных специй.
Маринованный лук с соком свеклы быстрого приготовления. Кольца лука получаются очень ароматными за счет пряных специй и зелени. Быстрый рецепт маринованного
Маринованный лук в уксусе быстрого приготовления. Кольца красного лука получаются очень ароматными за счет специй из Сухих перцев в меру острыми с
Маринованные баклажаны с морковью и луком на зиму. Закуска из баклажан получается очень ароматной за счет большого количества овощей и пряной зелени.
Густое варенье из черной смородины с сахаром на зиму. Желеобразное варенье, сверху желе, а снизу, ароматные и целые ягоды черной смородины.
Варенье из красного крыжовника и черной смородины на зиму. Варенье получается густым с целыми ягодами, очень вкусным и ароматным. В этом рецепте смородина
Маринованные колечки лука с маслом и уксусом в банках. Домашняя заготовка из колец лука с коротким сроком хранения. Это очень вкусная и ароматная закуска
Хрустящие маринованные кабачки с чесноком и маслом на зиму. Кабачки в этой заготовке получаются невероятно вкусными, хрустящими с ароматом чеснока.
Маринованные помидоры с хреном, укропом и вишней на зиму. Помидоры получаются ароматными за счет пряной зелени с кисло-сладким вкусом.
Икра из баклажан с зеленью и пряными специями на зиму. Простой и вкусный рецепт баклажанной икры превосходно сочетается со спагетти.
Маринованная капуста на трех литровую банку. С растительным маслом и уксусом, капуста получается очень вкусная, стоит долго. Попробуйте, не пожалеете!
Грибы соленые «лесные» на зиму в полулитровых банках. Лесные грибы в этой заготовке на зиму получаются в меру солеными и ароматными за счет пряных специй.
Маринованные опята на зиму в литровых банках. Грибы получаются в меру солеными и ароматными за счет пряных специй. Перед подачей к столу, опята промыть
Ликер из свежих абрикосов с водкой на 0,5 литра на зиму. Абрикосовый ликер получается очень ароматным и в меру сладким. Напиток, подавать к столу в
Повидло из свежих яблок и какао на зиму в литровых банках. Густое повидло со вкусом шоколада и ароматом яблок. Можно подавать в виде сладкого десерта