Укроп зелень
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.5 г
Белки1.1 г
Жиры7 г
Углеводы43
ккалМаринованный чеснок целыми головками с уксусом на зиму. Закуска из маринованного чеснока получается очень ароматной за счет свежей зелени и пряных специй.
Маринованный лук с соком свеклы быстрого приготовления. Кольца лука получаются очень ароматными за счет пряных специй и зелени. Быстрый рецепт маринованного
Маринованный лук в уксусе быстрого приготовления. Кольца красного лука получаются очень ароматными за счет специй из Сухих перцев в меру острыми с
Хрустящие огурцы кружочками на зиму в 0.5 литровых банках. Огурцы получаются в меру острыми, ароматными за счет пряной зелени и специй.
Маринованные огурцы и помидоры дольками с уксусом на зиму. Дольки помидор получаются очень ароматными и нежными. Дольки огурцов, хрустящими со вкусом
Маринованные помидоры с чесноком, зеленью и специями на зиму. Помидоры получаются очень ароматными за счет зелени и пряных специй с кисло-сладким вкусом.
Ассорти из помидор, огурцов, перца и патиссонов на зиму. Малосольные овощи получаются вкусными, нежными и хрустящими за счет пряных специй со сладким вкусом.
Волшебная закуска из маринованных томатов за 30 минут. Возможно, это самый удачный рецепт быстрого маринования помидор с чесноком, свежей зеленью и
Малосольные огурцы с укропом, чесноком и чили в пакетах. Огурчики получаются хрустящими в меру острыми и ароматными за счет пряных специй.
Маринованные помидоры с чесноком, укропом и уксусом на зиму. Помидоры получаются плотными, ароматными за счет пряной зелени с выраженным сладким вкусом.
Маринованные огурчики в листьях капусты с уксусом на зиму. Зеленцы получаются хрустящими, очень вкусными и ароматными за счет пряной зелени с кисло-сладким вкусом.
Маринованные помидоры с хреном, укропом и вишней на зиму. Помидоры получаются ароматными за счет пряной зелени с кисло-сладким вкусом.
Обалденный рецепт кабачков в томатном соусе на зиму. Соус из кабачков получается густым, ароматным за счет пряных специй и зелени. Особенно нежным
Острый соус из овощей и зелени с соком лимона в банках. Ярко выраженный острый вкус и ароматом зелени придется по вкусу всем любителям острых закусок.
Соус из зелени укропа с соком лимона и солью на зиму. Укроп в этом рецепте сохраняет свой аромат с нотками чеснока и кислинкой. Соус из укропа можно использовать,.
Маринованный арбуз с овощами на зиму в трех литровых банках. Ягодно-овощное ассорти получается, ароматным в меру острым с кисло-сладким вкусом.
Острое ассорти из томатов и болгарского перца на зиму. Овощное ассорти с насыщенно острым вкусом за счет добавления красного перца чили.
Маринованные патиссоны на зиму с пряной зеленью в литровых банках. В этом рецепте патиссоны получаются очень аппетитными и ароматными за счет свежей зелени.
Икра из баклажан с зеленью и пряными специями на зиму. Простой и вкусный рецепт баклажанной икры превосходно сочетается со спагетти.
Помидоры соленые «острые» на зиму в 3-х литровых банках. Отличный рецепт для любителей соленых и острых заготовок на зиму.