Сахар
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
99.98 г
Углеводы400
ккалСоус из болгарского и острого перца с паприкой и чесноком на зиму. Заготовка получается ароматной за счет пряных специй и в меру острой.
Лечо с морковью, помидорами, перцем и хреном на зиму. Овощи в этом лечо получаются очень вкусными с пикантной остринкой и со сладко-кислым вкусом.
Лечо с цукини, помидорами, перцем и яблочным уксусом на зиму. Вкуснее всего лечо получается из молодых цукини со спелыми и мясистыми томатами.
Маринованные зеленые помидоры с луком и маслом на зиму. Салат из маринованных овощей получается очень вкусным за счет пряных специй с кисло-сладким вкусом.
Маринованная капуста с острым перцем и маслом на зиму. Салат из овощей получается очень вкусным и ароматным за счет пряных специй. Пикантный вкус капусты
Маринованная капуста с морковью и луком в 3-х литровых банках. Капуста получается хрустящей и ароматной за счет пряных специй. Кисло-сладкий вкус овощей
Салат из помидор, болгарского перца с луком и петрушкой на зиму. Салат из овощей получается ароматным за счет зелени петрушки с кисло-сладким вкусом.
Салат с капустой, морковью, луком, маслом и специями на зиму. Домашняя заготовка получается очень вкусной за счет разных овощей и специй с кисло-сладким вкусом.
Салат из помидор и перца со специями на зиму в литровых банках. Овощной салат получается очень ароматным за счет свежей зелени и пряных специй с кисло-сладким вкусом.
Аджика из сливы, перца с чесноком и томатной пастой на зиму. Очень простая и очень вкусная заготовка из спелых слив и овощей с кисло-сладким вкусом.
Салат из помидор и перца на зиму в 0.5 литровых банках. Простой и вкусный рецепт «Шарлотка» с кисло-сладким вкусом и ароматом пряных специй.
Маринованный арбуз с овощами на зиму в трех литровых банках. Ягодно-овощное ассорти получается, ароматным в меру острым с кисло-сладким вкусом.
Аджика из кабачков, перца с чесноком и маслом на зиму. Аджика в этом рецепте получается пикантной в меру острой за счет чеснока и перца.
Молодые кабачки в томатной пасте с болгарским перцем на зиму. Отличная закуска из кабачков в виде гарнира ко вторым блюдам или отдельной закуски из овощей.
Белые грибы с пряными специями в 2-х литровых банках на зиму. Боровики в этой заготовке получаются крепкими и очень ароматными за счет пряных специй.
Острое ассорти из томатов и болгарского перца на зиму. Овощное ассорти с насыщенно острым вкусом за счет добавления красного перца чили.
Маринованные патиссоны на зиму с пряной зеленью в литровых банках. В этом рецепте патиссоны получаются очень аппетитными и ароматными за счет свежей зелени.
Икра из баклажан с зеленью и пряными специями на зиму. Простой и вкусный рецепт баклажанной икры превосходно сочетается со спагетти.
Лечо с помидорами болгарским и острым перцем на зиму. Пикантная заготовка на зиму в 600 граммовых банках, в меру острая и ароматная за счет пряных специй.
Огурцы по-корейски с морковью на 2.5 литра салата. Салат получается острым с нотками азиатской кухни за счет пряных специй, ароматным с кисло-сладким