Перец душистый горошком
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.1 г
Белки8.7 г
Жиры50.5 г
Углеводы263
ккалМаринованный чеснок зубчиками в маринаде из вишни на зиму. Чеснок получается хрустящим, очень вкусным и ароматным за счет пряных специй.
Маринованный чеснок целыми головками с уксусом на зиму. Закуска из маринованного чеснока получается очень ароматной за счет свежей зелени и пряных специй.
Хрустящие огурцы кружочками на зиму в 0.5 литровых банках. Огурцы получаются в меру острыми, ароматными за счет пряной зелени и специй.
Маринованные помидоры с чесноком, зеленью и специями на зиму. Помидоры получаются очень ароматными за счет зелени и пряных специй с кисло-сладким вкусом.
Маринованные помидоры с петрушкой и чесноком на зиму. Помидоры получаются очень ароматными за счет пряной зелени и сухих специй с кисло-сладким вкусом.
Маринованные кабачки с морковью, луком и уксусом на зиму. Кабачки получаются хрустящими, очень ароматными и в меру сладкими с легкой пряной ноткой.
Ассорти из помидор, огурцов, перца и патиссонов на зиму. Малосольные овощи получаются вкусными, нежными и хрустящими за счет пряных специй со сладким вкусом.
Маринованный чеснок зубчиками с крыжовником на зиму. Зубчики чеснока получаются хрустящими, вкусными и очень ароматными за счет пряных специй.
Домашний салат из помидор, перца с морковью и луком на зиму. Овощи в этой заготовке получаются ароматными и очень вкусными за счет пряных специй с
Салат из огурцов с горчицей, чесноком и специями на зиму. Салат получается очень ароматным за счет горчичной заливки и смеси пряных специй.
Маринованная капуста с морковью и луком в 3-х литровых банках. Капуста получается хрустящей и ароматной за счет пряных специй. Кисло-сладкий вкус овощей
Салат из помидор и перца со специями на зиму в литровых банках. Овощной салат получается очень ароматным за счет свежей зелени и пряных специй с кисло-сладким вкусом.
Маринованный арбуз с овощами на зиму в трех литровых банках. Ягодно-овощное ассорти получается, ароматным в меру острым с кисло-сладким вкусом.
Белые грибы с пряными специями в 2-х литровых банках на зиму. Боровики в этой заготовке получаются крепкими и очень ароматными за счет пряных специй.
Лечо с помидорами болгарским и острым перцем на зиму. Пикантная заготовка на зиму в 600 граммовых банках, в меру острая и ароматная за счет пряных специй.
Маринованная капуста на трех литровую банку. С растительным маслом и уксусом, капуста получается очень вкусная, стоит долго. Попробуйте, не пожалеете!
Маринованные опята на зиму в литровых банках. Грибы получаются в меру солеными и ароматными за счет пряных специй. Перед подачей к столу, опята промыть
Приправа из палочек корицы, кардамона, имбиря для домашней выпечки. Сухая смесь отлично подойдет для приготовления пряников, пирогов, печенья и глинтвейна.
Помидоры соленые «острые» на зиму в 3-х литровых банках. Отличный рецепт для любителей соленых и острых заготовок на зиму.
Маринованные помидоры черри на зиму в литровых банках. Черри получаются кисло-сладкими со вкусом и ароматом пряных специй. Отличная закуска на зиму