Перец черный горошком
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
10.4 г
Белки3.3 г
Жиры38.7 г
Углеводы251
ккалМаринованный чеснок зубчиками в маринаде из вишни на зиму. Чеснок получается хрустящим, очень вкусным и ароматным за счет пряных специй.
Маринованный лук в уксусе быстрого приготовления. Кольца красного лука получаются очень ароматными за счет специй из Сухих перцев в меру острыми с
Хрустящие огурцы кружочками на зиму в 0.5 литровых банках. Огурцы получаются в меру острыми, ароматными за счет пряной зелени и специй.
Маринованные огурцы и помидоры дольками с уксусом на зиму. Дольки помидор получаются очень ароматными и нежными. Дольки огурцов, хрустящими со вкусом
Салат ассорти из баклажан, помидор с чесноком в масле на зиму. Овощи в этом рецепте получаются очень ароматными и нежными за счет пряных приправ со
Маринованные томаты со сливами и медом на зиму. Помидоры получаются очень вкусными с пряным ароматом специй. Кисло-сладкий, медовый вкус томатов и
Маринованные кабачки с морковью, луком и уксусом на зиму. Кабачки получаются хрустящими, очень ароматными и в меру сладкими с легкой пряной ноткой.
Ассорти из помидор, огурцов, перца и патиссонов на зиму. Малосольные овощи получаются вкусными, нежными и хрустящими за счет пряных специй со сладким вкусом.
Маринованный чеснок зубчиками с крыжовником на зиму. Зубчики чеснока получаются хрустящими, вкусными и очень ароматными за счет пряных специй.
Домашний салат из помидор, перца с морковью и луком на зиму. Овощи в этой заготовке получаются ароматными и очень вкусными за счет пряных специй с
Маринованные зеленые помидоры с луком и маслом на зиму. Салат из маринованных овощей получается очень вкусным за счет пряных специй с кисло-сладким вкусом.
Маринованная капуста с морковью и луком в 3-х литровых банках. Капуста получается хрустящей и ароматной за счет пряных специй. Кисло-сладкий вкус овощей
Салат из помидор, болгарского перца с луком и петрушкой на зиму. Салат из овощей получается ароматным за счет зелени петрушки с кисло-сладким вкусом.
Салат с капустой, морковью, луком, маслом и специями на зиму. Домашняя заготовка получается очень вкусной за счет разных овощей и специй с кисло-сладким вкусом.
Маринованный арбуз с овощами на зиму в трех литровых банках. Ягодно-овощное ассорти получается, ароматным в меру острым с кисло-сладким вкусом.
Аджика из кабачков, перца с чесноком и маслом на зиму. Аджика в этом рецепте получается пикантной в меру острой за счет чеснока и перца.
Белые грибы с пряными специями в 2-х литровых банках на зиму. Боровики в этой заготовке получаются крепкими и очень ароматными за счет пряных специй.
Острое ассорти из томатов и болгарского перца на зиму. Овощное ассорти с насыщенно острым вкусом за счет добавления красного перца чили.
Грибы соленые «лесные» на зиму в полулитровых банках. Лесные грибы в этой заготовке на зиму получаются в меру солеными и ароматными за счет пряных специй.
Маринованные опята на зиму в литровых банках. Грибы получаются в меру солеными и ароматными за счет пряных специй. Перед подачей к столу, опята промыть