Перец болгарский
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.86 г
Белки0.17 г
Жиры4.64 г
Углеводы20
ккалЛечо из моркови, сладкого перца с томатной пастой на зиму. Морковь и болгарский перец получаются очень вкусными и нежными со сладковатым вкусом.
Салат ассорти из баклажан, помидор с чесноком в масле на зиму. Овощи в этом рецепте получаются очень ароматными и нежными за счет пряных приправ со
Ассорти из помидор, огурцов, перца и патиссонов на зиму. Малосольные овощи получаются вкусными, нежными и хрустящими за счет пряных специй со сладким вкусом.
Домашний салат из помидор, перца с морковью и луком на зиму. Овощи в этой заготовке получаются ароматными и очень вкусными за счет пряных специй с
Помидоры в томатной заливке с перцем, хреном и чесноком на зиму. Народная заготовка СССР помидор в собственном соку-пюре с пикантным и кисло-сладким вкусом.
Соус из ягод крыжовника с острым перцем и паприкой на зиму. Соус чили получается острым и очень ароматным за счет пряных специй. Пикантный вкус соуса
Соус из болгарского и острого перца с паприкой и чесноком на зиму. Заготовка получается ароматной за счет пряных специй и в меру острой.
Лечо с морковью, помидорами, перцем и хреном на зиму. Овощи в этом лечо получаются очень вкусными с пикантной остринкой и со сладко-кислым вкусом.
Лечо с цукини, помидорами, перцем и яблочным уксусом на зиму. Вкуснее всего лечо получается из молодых цукини со спелыми и мясистыми томатами.
Маринованная капуста с острым перцем и маслом на зиму. Салат из овощей получается очень вкусным и ароматным за счет пряных специй. Пикантный вкус капусты
Салат из помидор, болгарского перца с луком и петрушкой на зиму. Салат из овощей получается ароматным за счет зелени петрушки с кисло-сладким вкусом.
Салат с капустой, морковью, луком, маслом и специями на зиму. Домашняя заготовка получается очень вкусной за счет разных овощей и специй с кисло-сладким вкусом.
Салат из помидор и перца со специями на зиму в литровых банках. Овощной салат получается очень ароматным за счет свежей зелени и пряных специй с кисло-сладким вкусом.
Аджика из сливы, перца с чесноком и томатной пастой на зиму. Очень простая и очень вкусная заготовка из спелых слив и овощей с кисло-сладким вкусом.
Салат из помидор и перца на зиму в 0.5 литровых банках. Простой и вкусный рецепт «Шарлотка» с кисло-сладким вкусом и ароматом пряных специй.
Маринованный арбуз с овощами на зиму в трех литровых банках. Ягодно-овощное ассорти получается, ароматным в меру острым с кисло-сладким вкусом.
Аджика из кабачков, перца с чесноком и маслом на зиму. Аджика в этом рецепте получается пикантной в меру острой за счет чеснока и перца.
Молодые кабачки в томатной пасте с болгарским перцем на зиму. Отличная закуска из кабачков в виде гарнира ко вторым блюдам или отдельной закуски из овощей.
Острое ассорти из томатов и болгарского перца на зиму. Овощное ассорти с насыщенно острым вкусом за счет добавления красного перца чили.
Лечо с помидорами болгарским и острым перцем на зиму. Пикантная заготовка на зиму в 600 граммовых банках, в меру острая и ароматная за счет пряных специй.