Морковь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.93 г
Белки0.24 г
Жиры6.78 г
Углеводы41
ккалМаринованные баклажаны с морковью и луком на зиму. Закуска из баклажан получается очень ароматной за счет большого количества овощей и пряной зелени.
Хрустящие огурцы кружочками на зиму в 0.5 литровых банках. Огурцы получаются в меру острыми, ароматными за счет пряной зелени и специй.
Лечо из моркови, сладкого перца с томатной пастой на зиму. Морковь и болгарский перец получаются очень вкусными и нежными со сладковатым вкусом.
Салат ассорти из баклажан, помидор с чесноком в масле на зиму. Овощи в этом рецепте получаются очень ароматными и нежными за счет пряных приправ со
Маринованные кабачки с луком, морковью и уксусом на зиму. Эту закуску из кабачков можно приготовить в качестве альтернативы кабачковой икре.
Маринованные кабачки с морковью, луком и уксусом на зиму. Кабачки получаются хрустящими, очень ароматными и в меру сладкими с легкой пряной ноткой.
Салат из кабачков по-корейски с морковью и луком на зиму. Цукини получаются нежными и ароматными с остринкой. Кисло-сладкий вкус кабачков придется
Домашний салат из помидор, перца с морковью и луком на зиму. Овощи в этой заготовке получаются ароматными и очень вкусными за счет пряных специй с
Маринованные огурчики в листьях капусты с уксусом на зиму. Зеленцы получаются хрустящими, очень вкусными и ароматными за счет пряной зелени с кисло-сладким вкусом.
Лечо с морковью, помидорами, перцем и хреном на зиму. Овощи в этом лечо получаются очень вкусными с пикантной остринкой и со сладко-кислым вкусом.
Маринованная капуста с острым перцем и маслом на зиму. Салат из овощей получается очень вкусным и ароматным за счет пряных специй. Пикантный вкус капусты
Маринованная капуста с морковью и луком в 3-х литровых банках. Капуста получается хрустящей и ароматной за счет пряных специй. Кисло-сладкий вкус овощей
Салат с капустой, морковью, луком, маслом и специями на зиму. Домашняя заготовка получается очень вкусной за счет разных овощей и специй с кисло-сладким вкусом.
Молодые кабачки в томатной пасте с болгарским перцем на зиму. Отличная закуска из кабачков в виде гарнира ко вторым блюдам или отдельной закуски из овощей.
Икра из баклажан с зеленью и пряными специями на зиму. Простой и вкусный рецепт баклажанной икры превосходно сочетается со спагетти.
Огурцы по-корейски с морковью на 2.5 литра салата. Салат получается острым с нотками азиатской кухни за счет пряных специй, ароматным с кисло-сладким
Маринованная капуста на трех литровую банку. С растительным маслом и уксусом, капуста получается очень вкусная, стоит долго. Попробуйте, не пожалеете!
Капуста белокочанная без уксуса и сахара на трех литровую банку. Капуста получается хрустящей и очень сочной в меру кислой с ароматом укропа.
Замороженное овощное ассорти на зиму своими руками. Отличная идея для сохранения и заморозки свежих овощей для приготовления блюд в зимний период.