Кабачок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.6 г
Белки0.3 г
Жиры4.6 г
Углеводы24
ккалМаринованные кабачки с луком, морковью и уксусом на зиму. Эту закуску из кабачков можно приготовить в качестве альтернативы кабачковой икре.
Маринованные кабачки с морковью, луком и уксусом на зиму. Кабачки получаются хрустящими, очень ароматными и в меру сладкими с легкой пряной ноткой.
Салат из кабачков по-корейски с морковью и луком на зиму. Цукини получаются нежными и ароматными с остринкой. Кисло-сладкий вкус кабачков придется
Хрустящие маринованные кабачки с чесноком и маслом на зиму. Кабачки в этой заготовке получаются невероятно вкусными, хрустящими с ароматом чеснока.
Обалденный рецепт кабачков в томатном соусе на зиму. Соус из кабачков получается густым, ароматным за счет пряных специй и зелени. Особенно нежным
Аджика из кабачков, перца с чесноком и маслом на зиму. Аджика в этом рецепте получается пикантной в меру острой за счет чеснока и перца.
Молодые кабачки в томатной пасте с болгарским перцем на зиму. Отличная закуска из кабачков в виде гарнира ко вторым блюдам или отдельной закуски из овощей.
Замороженное овощное ассорти на зиму своими руками. Отличная идея для сохранения и заморозки свежих овощей для приготовления блюд в зимний период.