Чеснок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.36 г
Белки0.50 г
Жиры33.06 г
Углеводы149
ккалСалат из огурцов с горчицей, чесноком и специями на зиму. Салат получается очень ароматным за счет горчичной заливки и смеси пряных специй.
Помидоры в томатной заливке с перцем, хреном и чесноком на зиму. Народная заготовка СССР помидор в собственном соку-пюре с пикантным и кисло-сладким вкусом.
Соус из кусочков тыквы, помидор с изюмом в 300 граммовых банках. Тыквенный соус-варенье получается ароматным за счет ингредиентов и пряных специй со
Обалденный рецепт кабачков в томатном соусе на зиму. Соус из кабачков получается густым, ароматным за счет пряных специй и зелени. Особенно нежным
Острый соус из зеленых помидор, чили с чесноком и хреном. Жгучая, острая закуска с ароматом чеснока и хрена придется по вкусу всем любителям острых заготовок.
Острый соус из овощей и зелени с соком лимона в банках. Ярко выраженный острый вкус и ароматом зелени придется по вкусу всем любителям острых закусок.
Соус из ягод крыжовника с острым перцем и паприкой на зиму. Соус чили получается острым и очень ароматным за счет пряных специй. Пикантный вкус соуса
Соус из болгарского и острого перца с паприкой и чесноком на зиму. Заготовка получается ароматной за счет пряных специй и в меру острой.
Лечо с цукини, помидорами, перцем и яблочным уксусом на зиму. Вкуснее всего лечо получается из молодых цукини со спелыми и мясистыми томатами.
Соус из зелени укропа с соком лимона и солью на зиму. Укроп в этом рецепте сохраняет свой аромат с нотками чеснока и кислинкой. Соус из укропа можно использовать,.
Маринованная капуста с острым перцем и маслом на зиму. Салат из овощей получается очень вкусным и ароматным за счет пряных специй. Пикантный вкус капусты
Аджика из сливы, перца с чесноком и томатной пастой на зиму. Очень простая и очень вкусная заготовка из спелых слив и овощей с кисло-сладким вкусом.
Аджика из кабачков, перца с чесноком и маслом на зиму. Аджика в этом рецепте получается пикантной в меру острой за счет чеснока и перца.
Острое ассорти из томатов и болгарского перца на зиму. Овощное ассорти с насыщенно острым вкусом за счет добавления красного перца чили.
Маринованные патиссоны на зиму с пряной зеленью в литровых банках. В этом рецепте патиссоны получаются очень аппетитными и ароматными за счет свежей зелени.
Икра из баклажан с зеленью и пряными специями на зиму. Простой и вкусный рецепт баклажанной икры превосходно сочетается со спагетти.
Лечо с помидорами болгарским и острым перцем на зиму. Пикантная заготовка на зиму в 600 граммовых банках, в меру острая и ароматная за счет пряных специй.
Огурцы по-корейски с морковью на 2.5 литра салата. Салат получается острым с нотками азиатской кухни за счет пряных специй, ароматным с кисло-сладким
Помидоры пикантные из СССР в литровых и 3-х литровых банках. Один из любимых и популярных рецептов маринованных помидор в собственном соку.
Помидоры соленые «острые» на зиму в 3-х литровых банках. Отличный рецепт для любителей соленых и острых заготовок на зиму.