Чеснок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.36 г
Белки0.50 г
Жиры33.06 г
Углеводы149
ккалВяленые помидоры с прованскими травами в масле на зиму. Это традиционная овощная закуска средиземноморской кухни. С насыщенным, сладким вкусом томатов
Маринованный чеснок зубчиками в маринаде из вишни на зиму. Чеснок получается хрустящим, очень вкусным и ароматным за счет пряных специй.
Маринованный чеснок целыми головками с уксусом на зиму. Закуска из маринованного чеснока получается очень ароматной за счет свежей зелени и пряных специй.
Салат из огурцов по-корейски с чесноком и хреном на зиму. Салат получается очень ароматным за счет пряных специй и других овощей в составе.
Маринованные баклажаны с морковью и луком на зиму. Закуска из баклажан получается очень ароматной за счет большого количества овощей и пряной зелени.
Хрустящие огурцы кружочками на зиму в 0.5 литровых банках. Огурцы получаются в меру острыми, ароматными за счет пряной зелени и специй.
Малосоленые черри с луком и чесноком быстрого приготовления. Черри получаются настолько вкусными и ароматными, что полулитровая банка съедается за один раз.
Маринованные огурцы и помидоры дольками с уксусом на зиму. Дольки помидор получаются очень ароматными и нежными. Дольки огурцов, хрустящими со вкусом
Маринованные помидоры с чесноком, зеленью и специями на зиму. Помидоры получаются очень ароматными за счет зелени и пряных специй с кисло-сладким вкусом.
Маринованные помидоры с петрушкой и чесноком на зиму. Помидоры получаются очень ароматными за счет пряной зелени и сухих специй с кисло-сладким вкусом.
Салат ассорти из баклажан, помидор с чесноком в масле на зиму. Овощи в этом рецепте получаются очень ароматными и нежными за счет пряных приправ со
Маринованные томаты со сливами и медом на зиму. Помидоры получаются очень вкусными с пряным ароматом специй. Кисло-сладкий, медовый вкус томатов и
Маринованные кабачки с морковью, луком и уксусом на зиму. Кабачки получаются хрустящими, очень ароматными и в меру сладкими с легкой пряной ноткой.
Ассорти из помидор, огурцов, перца и патиссонов на зиму. Малосольные овощи получаются вкусными, нежными и хрустящими за счет пряных специй со сладким вкусом.
Маринованный чеснок зубчиками с крыжовником на зиму. Зубчики чеснока получаются хрустящими, вкусными и очень ароматными за счет пряных специй.
Волшебная закуска из маринованных томатов за 30 минут. Возможно, это самый удачный рецепт быстрого маринования помидор с чесноком, свежей зеленью и
Малосольные огурцы с укропом, чесноком и чили в пакетах. Огурчики получаются хрустящими в меру острыми и ароматными за счет пряных специй.
Хрустящие маринованные кабачки с чесноком и маслом на зиму. Кабачки в этой заготовке получаются невероятно вкусными, хрустящими с ароматом чеснока.
Маринованные помидоры с чесноком, укропом и уксусом на зиму. Помидоры получаются плотными, ароматными за счет пряной зелени с выраженным сладким вкусом.
Маринованные огурчики в листьях капусты с уксусом на зиму. Зеленцы получаются хрустящими, очень вкусными и ароматными за счет пряной зелени с кисло-сладким вкусом.